Le Sable est omniprésent dans le sol des Landes. « Les Pieds dans le Sable » associe deux terroirs distincts : Les Sables Fauves à l’est et les Sables de l’Océan à l’ouest. Un assemblage inédit pour des vins frais et fruités, marqués d'une salinité subtile.
À la dégustation :
Robe : Rubis cerise aux reflets gris, limpidité et brillance
Nez : Petits fruits des bois - groseille, framboise, cassis. Épices type poivre blanc, léger végétal, herbe fraichement coupée, prairie, fumé, sous-bois
Bouche : Beaucoup de fraîcheur mêlant fruits croquants et juteux, cerise bigarreau, fraise gariguette, épicée et mentholée - type eucalyptus, vin sapide, rafraichissant, gourmand et léger
Accord : En apéritif, sur des poissons grillés (par exemple des sardines), il accompagnera parfaitement des plats régionaux (magrets, confits, garbure) ou une belle salade Landaise
Température de service : 14 - 16°C
11,00% Vol.